Eclair au chocolat Maximize

Eclair au chocolat

  • Eclair au chocolat

Share

Eclair au chocolat

Classique de la pâtisserie française, on ne présente plus cette coque de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au chocolat, glacée d'un fondant chocolat.

Discover

3043

Find a PAUL

Notre produit

Pâte à chou, crème pâtissière au chocolat, fondant au chocolat.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1006,67 KJ
  • Energie (kcal)240,60 kcal
  • Matières grasses12,84 g
  • Acides gras saturés8,06 g
  • Total Carbohydrates26,00 g
  • Sugars21,92 g
  • Fibres alimentaires1,12 g
  • Protein4,70 g
  • Sel0,32 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1137,54 KJ
  • Energie (kcal) 271,88 kcal
  • Matières grasses 14,51 g
  • Acides gras saturés 9,11 g
  • Total Carbohydrates 29,38 g
  • Sugars 24,77 g
  • Fibres alimentaires 1,27 g
  • Protein 5,31 g
  • Sel 0,36 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Eggs
  • Soy
  • Milk
  • Sulphite
The allergens mentioned on allergens in the product. This does not include the risk of cross contamination (the complete list of allergens is available in stores).
Top