La Franchise

La marque recherche des partenaires franchisés, à la fois investisseurs et entrepreneurs qui s'entoureront d'une équipe opérationnelle.
Sans être techniciens du pain, ils doivent autant savoir " mettre la main à la pâte " que manager leurs équipes. La motivation et l'investissement constituent les clés de la réussite !  Il faut être commerçant dans l'âme.

 

Quel profil recherchons nous idéalement?

  • Une forte motivation pour notre marque et nos produits,
  • Une expérience professionnelle réussie, des aptitudes démontrées de meneur d'hommes et d'encadrements d'équipes,
  • Un fort pouvoir relationnel et commercial,
  • Des facultés à développer dans plus d'un magasin, 
  • Un bon tissu relationnel local.

NOUS REJOINDRE

Les conditions d'accès

Devenir franchisé ne s'improvise pas. La motivation et l'investissement sont les clefs de la réussite. Vous vous sentez prêt?
Alors vérifiez si votre profil correspond ! 

  1. Vous avez la volonté de devenir chef d'équipe
  2. Vous disposez d'un apport personnel de 150 000€
  3. Vous avez une parfaite connaissance du secteur géographique
  4. La zone de développement souhaitée correspond au maillage stratégique de PAUL

NOUS REJOINDRE


Les étapes de sélection

Vous avez envie d'entreprendre et votre profil correspond à nos besoins ?
Découvrez ce qui vous attend :

  1. Le dossier de candidature détaillé,
  2. Des entretiens avec les dirigeants de l'enseigne,
  3. Une journée découverte du siège et des fonctions supports,
  4. Des journées découvertes terrain dans un magasin franchisé,
  5. Un accompagnement dans le montage de votre projet et la signature d'un contrat de franchise,
  6. Une formation métier.  


NOUS REJOINDRE

 

Vous disposez d'un local?

Nous recherchons des emplacements n°1 et n°1 bis en centre-ville, centres commerciaux et périphéries,
zone d'emprise de plus de 50 000 habitants, ayant une superficie comprise entre 100 et 250 m2 avec extraction ou possibilité d'extraction.

 


Top