Le pain court Agrandir

Le pain court

  • Le pain court

Partager

Le pain court

Le pain Court a la mie dense et peu alvéolée.

En savoir +

23043

Nos boutiques Paul

Notre produit

Ce pain est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1096,46 KJ
  • Energie (kcal)262,06 kcal
  • Matières grasses0,62 g
  • Acides gras saturés0,13 g
  • Glucides53,41 g
  • Sucres1,15 g
  • Fibres alimentaires3,42 g
  • Proteines9,00 g
  • Sel1,53 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 4385,84 KJ
  • Energie (kcal) 1048,24 kcal
  • Matières grasses 2,48 g
  • Acides gras saturés 0,52 g
  • Glucides 213,64 g
  • Sucres 4,60 g
  • Fibres alimentaires 13,68 g
  • Proteines 36,00 g
  • Sel 6,12 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top