Le pain court Agrandir

Le pain court

  • Le pain court

Partager

Le pain court

Le pain Court a la mie dense et peu alvéolée.

En savoir +

23043

Nos boutiques Paul

Notre produit

Ce pain est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Sucres1,17 g
  • Glucides54,25 g
  • Lipides0,57 g
  • Protides9,23 g
  • Energie (kcal)266,07 kcal
  • Energie (KJ)1113,24 KJ
  • Fibre alimentaire3,51 g
  • Acides gras saturés0,07 g
  • Sel1,47 g
  • Sodium0,58 g
  • Matières grasses0,57 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Glucides 217,00 g
  • Lipides 2,28 g
  • Protides 36,92 g
  • Sodium 2,32 g
  • Sucres 4,68 g
  • Energie (kcal) 1064,28 kcal
  • Energie (KJ) 4452,95 KJ
  • Fibre alimentaire 14,04 g
  • Acides gras saturés 0,28 g
  • Sel 5,88 g
  • Matières grasses 2,28 g

allergènes

  • Gluten
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée (la liste complète des allergènes est consultable en magasin).
Top