Le fraisier à la chantilly Agrandir

Le fraisier à la chantilly

  • Le fraisier à la chantilly

Partager

Le fraisier à la chantilly

Grand classique, cette pâtisserie gourmande mélange la chantilly au mascarpone aux fraises, le tout sur un biscuit génoise.

En savoir +

26453

Nos boutiques Paul

Notre produit

Ce Fraisier est composé d'un biscuit génoise, de chantilly au mascarpone, et de fraises.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1041,10 KJ
  • Energie (kcal)248,83 kcal
  • Matières grasses14,73 g
  • Acides gras saturés8,53 g
  • Glucides25,98 g
  • Sucres20,22 g
  • Fibres alimentaires0,99 g
  • Proteines2,59 g
  • Sel0,03 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1478,37 KJ
  • Energie (kcal) 353,34 kcal
  • Matières grasses 20,92 g
  • Acides gras saturés 12,11 g
  • Glucides 36,89 g
  • Sucres 28,71 g
  • Fibres alimentaires 1,41 g
  • Proteines 3,68 g
  • Sel 0,04 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Soja
  • Lait
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top