Le pain au chocolat Agrandir

Le pain au chocolat

  • Le pain au chocolat

Partager

Le pain au chocolat

Qu'on l'appelle pain au chocolat ou chocolatine sa recette pur beurre fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française. Ses deux barres chocolatées apportent toute la gourmandise au petit déjeuner ou au goûter.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Nos pains au chocolat sont composés de pâte feuilletée, de sucre, de sel et de deux barres de chocolat.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1973,22 KJ
  • Energie (kcal)471,61 kcal
  • Matières grasses23,85 g
  • Acides gras saturés14,77 g
  • Glucides55,45 g
  • Sucres15,65 g
  • Fibres alimentaires1,68 g
  • Proteines7,95 g
  • Sel0,98 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1282,59 KJ
  • Energie (kcal) 306,55 kcal
  • Matières grasses 15,50 g
  • Acides gras saturés 9,60 g
  • Glucides 36,04 g
  • Sucres 10,17 g
  • Fibres alimentaires 1,09 g
  • Proteines 5,17 g
  • Sel 0,64 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Soja
  • Lait
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top