Le croissant Agrandir

Le croissant

  • Le croissant

Partager

Le croissant

La recette pur beurre de nos croissants fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française et conserve toute sa générosité.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Nos croissants sont composés de pâte feuilletée, de sucre et de sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1739,00 KJ
  • Energie (kcal)415,63 kcal
  • Matières grasses22,21 g
  • Acides gras saturés13,89 g
  • Glucides46,45 g
  • Sucres7,26 g
  • Fibres alimentaires0,55 g
  • Proteines7,21 g
  • Sel1,01 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1130,35 KJ
  • Energie (kcal) 270,16 kcal
  • Matières grasses 14,44 g
  • Acides gras saturés 9,03 g
  • Glucides 30,19 g
  • Sucres 4,72 g
  • Fibres alimentaires 0,36 g
  • Proteines 4,69 g
  • Sel 0,66 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Lait
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top