La baguette PAUL au sel de Guérande Agrandir

La baguette PAUL au sel de Guérande

  • La baguette PAUL au sel de Guérande

Partager

La baguette PAUL au sel de Guérande

Inscrite dans la tradition boulangère, la baguette PAUL est le fruit d'un savoureux mélange d'ingrédients simples, de qualité, d'un peu de patience et surtout beaucoup de passion.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

La baguette au sel de Guérande est composée de farine origine France, d'eau, de sel de Guérande, et de levure.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Sucres1,19 g
  • Glucides56,38 g
  • Lipides0,62 g
  • Protides9,47 g
  • Energie (kcal)276,24 kcal
  • Energie (KJ)1155,79 KJ
  • Fibre alimentaire3,63 g
  • Acides gras saturés0,08 g
  • Sel1,55 g
  • Sodium0,61 g
  • Matières grasses0,62 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Glucides 140,95 g
  • Lipides 1,55 g
  • Protides 23,68 g
  • Sodium 1,53 g
  • Sucres 2,98 g
  • Energie (kcal) 690,60 kcal
  • Energie (KJ) 2889,47 KJ
  • Fibre alimentaire 9,08 g
  • Acides gras saturés 0,20 g
  • Sel 3,88 g
  • Matières grasses 1,55 g

allergènes

  • Gluten
  • Sésame
  • Soja
  • Oeufs
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée (la liste complète des allergènes est consultable en magasin).

vous aimerez aussi

Top