L' éclair au café Agrandir

L' éclair au café

  • L' éclair au café

Partager

L' éclair au café

Classique de la pâtisserie française, on ne présente plus cette coque de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière aromatisée au café, glacé d'un fondant café.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Cet éclair est préparé à base de pâte à chou, crème pâtissière au café, et fondant au café.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)894,50 KJ
  • Energie (kcal)213,79 kcal
  • Matières grasses9,73 g
  • Acides gras saturés6,06 g
  • Glucides27,27 g
  • Sucres23,07 g
  • Fibres alimentaires0,03 g
  • Proteines4,27 g
  • Sel0,33 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1010,78 KJ
  • Energie (kcal) 241,58 kcal
  • Matières grasses 10,99 g
  • Acides gras saturés 6,85 g
  • Glucides 30,82 g
  • Sucres 26,07 g
  • Fibres alimentaires 0,03 g
  • Proteines 4,83 g
  • Sel 0,37 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Lait
  • Sulfite
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top