La quiche lorraine Agrandir

La quiche lorraine

  • La quiche lorraine

Partager

La quiche lorraine

On ne l'a présente plus, la quiche Lorraine est une recette traditionnelle ! A l'origine, la cuisson de la quiche Lorraine était un moment de partage convivial. Aujourd'hui, c'est toujours le cas, en entrée ou en plat, chaude ou froide, elle est indémodable.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Nos quiches Lorraine sont cuisinées à base de pâte feuilletée pur beurre, lait, crème fraîche, œufs, sel, lardons fumés, et fromages râpés.Sans colorant ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1115,20 KJ
  • Energie (kcal)266,54 kcal
  • Matières grasses18,86 g
  • Acides gras saturés9,86 g
  • Glucides15,68 g
  • Sucres2,06 g
  • Fibres alimentaires0,46 g
  • Proteines8,29 g
  • Sel0,65 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 2007,37 KJ
  • Energie (kcal) 479,77 kcal
  • Matières grasses 33,95 g
  • Acides gras saturés 17,75 g
  • Glucides 28,22 g
  • Sucres 3,71 g
  • Fibres alimentaires 0,83 g
  • Proteines 14,92 g
  • Sel 1,17 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Lait
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top