Le bretzel Agrandir

Le bretzel

  • Le bretzel

Partager

Le bretzel

Typiquement alsacien, ce produit régional est aujourd'hui répandu dans toutes les régions de France.

En savoir +

3106

Nos boutiques Paul

Notre produit

Le Bretzel est composé de farine de blé, farine de blé maltée, huile de colza, levure, crème, et sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1331,27 KJ
  • Energie (kcal)318,18 kcal
  • Matières grasses5,32 g
  • Acides gras saturés0,76 g
  • Glucides57,00 g
  • Sucres2,53 g
  • Fibres alimentaires3,93 g
  • Proteines8,61 g
  • Sel1,86 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 998,45 KJ
  • Energie (kcal) 238,64 kcal
  • Matières grasses 3,99 g
  • Acides gras saturés 0,57 g
  • Glucides 42,75 g
  • Sucres 1,90 g
  • Fibres alimentaires 2,95 g
  • Proteines 6,46 g
  • Sel 1,40 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Orge
  • Lait
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top