Le pain grainé PAUL Agrandir

Le pain grainé PAUL

  • Le pain grainé PAUL

Partager

Le pain grainé PAUL

Ce pain est fabriqué à base d'un mélange de 2 farines (l'une d'origine France et l'autre aux 6 céréales et aux 4 graines). Un peu de levain pour assurer une meilleure conservation et une pointe de sel de Guérande pour réhausser les saveurs. Pour un maximum de croustillance, le pain est enrobé d'un assortiment de graines : courge, lin, millet et sésame. Il existe en 400 grammes ou 1 kilo.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Le pain grainé est composé de farine d'origine France, de farine aux 6 céréales et aux 4 graines. L'enrobage est composé d'un mélange de 5 graines (courge, tournesol, lin, millet, sésame), de levain, et de sel de Guérande. Riches en fibres et sources de protéines, les pains grainés sont sans sucre ajouté. Garantis sans additif ni conservateur, ils ont également une faible teneur en graisses saturées.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Sucres1,35 g
  • Glucides42,21 g
  • Lipides7,98 g
  • Protides10,49 g
  • Energie (kcal)292,46 kcal
  • Energie (KJ)1223,65 KJ
  • Fibre alimentaire4,92 g
  • Acides gras saturés2,65 g
  • Sel1,30 g
  • Sodium0,51 g
  • Matières grasses7,98 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Glucides 422,10 g
  • Lipides 79,80 g
  • Protides 104,90 g
  • Sodium 5,10 g
  • Sucres 13,50 g
  • Energie (kcal) 2924,60 kcal
  • Energie (KJ) 12236,53 KJ
  • Fibre alimentaire 49,20 g
  • Acides gras saturés 26,50 g
  • Sel 13,00 g
  • Matières grasses 79,80 g

allergènes

  • Gluten
  • Sésame
  • Soja
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée (la liste complète des allergènes est consultable en magasin).

vous aimerez aussi

Top