Le pain grainé PAUL Agrandir

Le pain grainé PAUL

  • Le pain grainé PAUL

Partager

Le pain grainé PAUL

Ce pain est fabriqué à base d'un mélange de 2 farines (l'une d'origine France et l'autre aux 6 céréales et aux 4 graines). Un peu de levain pour assurer une meilleure conservation et une pointe de sel de Guérande pour réhausser les saveurs. Pour un maximum de croustillance, le pain est enrobé d'un assortiment de graines : courge, lin, millet et sésame. Il existe en 400 grammes ou 1 kilo.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Le pain grainé est composé de farine d'origine France, de farine aux 6 céréales et aux 4 graines. L'enrobage est composé d'un mélange de 5 graines (courge, tournesol, lin, millet, sésame), de levain, et de sel de Guérande. Riches en fibres et sources de protéines, les pains grainés sont sans sucre ajouté. Garantis sans additif ni conservateur, ils ont également une faible teneur en graisses saturées.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1174,87 KJ
  • Energie (kcal)280,80 kcal
  • Matières grasses7,02 g
  • Acides gras saturés2,86 g
  • Glucides42,12 g
  • Sucres1,53 g
  • Fibres alimentaires4,87 g
  • Proteines9,85 g
  • Sel1,34 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 11748,67 KJ
  • Energie (kcal) 2808,00 kcal
  • Matières grasses 70,20 g
  • Acides gras saturés 28,60 g
  • Glucides 421,20 g
  • Sucres 15,30 g
  • Fibres alimentaires 48,70 g
  • Proteines 98,50 g
  • Sel 13,40 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
  • Orge
  • Epeautre
  • Soja
  • Sésame
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top