Le Pain PAUL grainé 1KG Agrandir

Le Pain PAUL grainé 1KG

  • Le Pain PAUL grainé 1KG

Partager

Le Pain PAUL grainé 1KG

Ce pain est fabriqué à base d'un mélange de 2 farines: une T65 d'origine France et une farine aux 6 céréales et aux 4 graines. Un peu de levain pour assurer une meilleure conservation et une pointe de sel de Guérande pour réhausser les saveurs. Pour un maximum de croustillance et de saveurs, le pain est enrobé d'un assortiment de graines : courge, lin, millet et sésame. Riches en fibres et sources

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Farine T65 origine France, farine aux 6 céréales et aux 4 graines. Enrobage: mélange 5 graines (courge, tournesol, lin, millet, sésame), levain, sel de Guérande.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Sucres1,35 g
  • Glucides42,21 g
  • Lipides7,98 g
  • Protides10,49 g
  • Energie (kcal)292,46 kcal
  • Energie (KJ)1223,65 KJ
  • Fibre alimentaire4,92 g
  • Acides gras saturés2,65 g
  • Sel1,30 g
  • Sodium0,51 g
  • Matières grasses7,98 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Glucides 422,10 g
  • Lipides 79,80 g
  • Protides 104,90 g
  • Sodium 5,10 g
  • Sucres 13,50 g
  • Energie (kcal) 2924,60 kcal
  • Energie (KJ) 12236,53 KJ
  • Fibre alimentaire 49,20 g
  • Acides gras saturés 26,50 g
  • Sel 13,00 g
  • Matières grasses 79,80 g

allergènes

  • Gluten
  • Sésame
  • Soja
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée (la liste complète des allergènes est consultable en magasin).

vous aimerez aussi

Top