Le pain Flamand Agrandir

Le pain Flamand

  • Le pain Flamand

Partager

Le pain Flamand

Avec une fermentation lente qui lui apporte une saveur particulière, ce pain à la taille conséquente (1,9kg) peut être vendu entier ou au poids.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Le pain PAUL est composé de farine origine France, d'eau , de levain, de levure, et de sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1026,46 KJ
  • Energie (kcal)245,33 kcal
  • Matières grasses0,55 g
  • Acides gras saturés0,09 g
  • Glucides50,25 g
  • Sucres1,74 g
  • Fibres alimentaires3,17 g
  • Proteines8,26 g
  • Sel1,65 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 10264,61 KJ
  • Energie (kcal) 2453,30 kcal
  • Matières grasses 5,50 g
  • Acides gras saturés 0,90 g
  • Glucides 502,50 g
  • Sucres 17,40 g
  • Fibres alimentaires 31,70 g
  • Proteines 82,60 g
  • Sel 16,50 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top