Le pain Flamand Agrandir

Le pain Flamand

  • Le pain Flamand
  • Le pain Flamand

Partager

Le pain Flamand

Avec une fermentation lente qui lui apporte une saveur particulière, ce pain à la taille conséquente (1,9kg) peut être vendu entier ou au poids.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Le pain PAUL est composé de farine origine France, d'eau , de levain, de levure, et de sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Sucres1,75 g
  • Glucides50,40 g
  • Lipides0,55 g
  • Protides8,29 g
  • Energie (kcal)246,07 kcal
  • Energie (KJ)1029,56 KJ
  • Fibre alimentaire3,18 g
  • Acides gras saturés0,09 g
  • Sel1,55 g
  • Sodium0,61 g
  • Matières grasses0,55 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Glucides 504,00 g
  • Lipides 5,50 g
  • Protides 82,90 g
  • Sodium 6,10 g
  • Sucres 17,50 g
  • Energie (kcal) 2460,70 kcal
  • Energie (KJ) 10295,57 KJ
  • Fibre alimentaire 31,80 g
  • Acides gras saturés 0,90 g
  • Sel 15,50 g
  • Matières grasses 5,50 g

allergènes

  • Gluten
  • Nos produits Pain
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée (la liste complète des allergènes est consultable en magasin).

vous aimerez aussi

Top