Le St Honoré, 6 parts

Un grand classique de la pâtisserie française
Le saint-honoré est un gâteau gourmand et intemporel, plébiscité par les Français. Il se compose de choux caramélisés garnis de crème pâtissière, le tout délicatement posé sur une pâte feuilletée nappée d’une crème fouettée au mascarpone.
Ce qu’on adore : croquer dans un chou dont la pâte est toute moelleuse, mais qui croustille sous la dent grâce au caramel qui le nappe. Et découvrir à l’intérieur la crème ultra onctueuse qui fond dans le palais… On aime aussi le contraste entre la pâte feuilletée du dessous, toute craquante et la crème agrémentée de volutes et joliment présentée au centre du gâteau.
Résister à un Saint Honoré PAUL ? Impossible… Alors dégustez et régalez-vous !
Une mini tablette en chocolat blanc PAUL est sagement posée sur le dessus, attendant d’être dévorée à son tour.
Convient aux régimes végétariens.