Cette recette se compose d'une pâte à chou, d'une crème pâtissière à la vanille et d'une ganache montée au chocolat blanc.
Pour
100.00 g
Par portion
Valeurs énergétiques
326.97 kcal
513.34 kcal
Matières grasses
19.49 g
30.6 g
Dont Acides Gras Saturés
11.9 g
18.68 g
Glucides
32.63 g
51.23 g
Dont sucres
20.57 g
32.29 g
Fibres alimentaires
0.42 g
0.66 g
Protéines
5.05 g
7.93 g
Sel
0.31 g
0.49 g
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Soja
Sulfite
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.