La part de pizza provençale

Végétarien Végétarien

PAUL revisite la pizza à la française avec une base en vraie pâte à pain surmontée d’une garniture généreuse aux saveurs provençales. Sur un lit de sauce tomate se retrouvent tous les parfums du sud : des tomates, des olives vertes, de l’huile d’olive, des épices, et du fromage râpé.

Gourmande, la pizza provençale respire la garrigue, la nature sauvage et il ne manquera à votre dégustation que le chant des cigales. Il est de nos jours difficile d’imaginer que la pizza était à Naples au XVIIIe siècle un plat réservé aux pauvres. À l’époque, il était parfois compliqué pour eux de cuisiner dans leurs logements trop vétustes et ils mangeaient à l’extérieur, dans la rue ou dans des tavernes des pâtes à pain cuites au feu vendues par des pizzaïolos.

Convient aux régimes végétariens

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques264.84 kcal489.95 kcal
Matières grasses11.78 g21.79 g
Dont Acides Gras Saturés4.76 g8.81 g
Glucides27.43 g50.75 g
Dont sucres3.21 g5.94 g
Fibres alimentaires2.41 g4.46 g
Protéines11.07 g20.48 g
Sel1.16 g2.15 g

Blé

Gluten

Lait

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation