Cette crêpe est garnie de fromage de chèvre, d'une tartinade miel, de pousse d'épinard et de tomates. Les cerneaux de noix ajoutent du croquant à cette recette végétarienne. A déguster bien chaude !
Pour
100.00 g
Par portion
Valeurs énergétiques
226.55 kcal
453.1 kcal
Matières grasses
13.77 g
27.54 g
Dont Acides Gras Saturés
4.66 g
9.32 g
Glucides
13.87 g
27.74 g
Dont sucres
6.96 g
13.92 g
Fibres alimentaires
1.39 g
2.78 g
Protéines
11.09 g
22.18 g
Sel
0.62 g
1.24 g
Blé
Fruits à coque
Gluten
Lait
Noix
Oeufs
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.