Eclair au café

Classique de la pâtisserie française, on ne présente plus cette coque de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière aromatisée au café, glacée d'un fondant café.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Cet éclair est préparé à base de pâte à chou, crème pâtissière au café, et fondant au café.
Poids 113.00 g
Acides gras insaturés1.27 g/100g
Acides gras saturés5.34 g/100g
Cholesterol0.01 g/100g
Energie928.51 KJ/100g
Fibre0.22 g/100g
Glucides33.83 g/100g
Matières grasses7.92 g/100g
Protéines3.72 g/100g
Sel0.26 g/100g
Sodium0.1 g/100g
Sucres22.99 g/100g
Acide gras trans0.05 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Sulfite