Eclair au chocolat

Classique de la pâtisserie française, on ne présente plus cette coque de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au chocolat, glacée d'un fondant chocolat.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Cet éclair est composé de pâte à chou, crème pâtissière au chocolat, et de fondant au chocolat. 
Poids 113.00 g
Acides gras insaturés2.45 g/100g
Acides gras saturés7.34 g/100g
Cholesterol0.01 g/100g
Energie1041.23 KJ/100g
Fibre1.31 g/100g
Glucides32.57 g/100g
Matières grasses11.04 g/100g
Protéines4.15 g/100g
Sel0.26 g/100g
Sodium0.1 g/100g
Sucres21.86 g/100g
Acide gras trans0.05 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Sulfite