-10% sur vos produits de fête en commandant avant le 15/12 *

L'éclair au chocolat

Végétarien Végétarien
L’éclair au chocolat, une pâtisserie toute simple qui se déguste… en un éclair !
La forme allongée de l’éclair au chocolat est reconnaissable entre mille. Il faut dire que cette viennoiserie est une pâtisserie de notre enfance qui nous faisait ouvrir grand la bouche et qu’elle est souvent attachée à des souvenirs de jeunesse.
Mais l’avez-vous remarqué ? À tous les âges, on apprécie le velouté de la crème pâtissière au chocolat noir, onctueuse à souhait, qui se dévoile une fois percée la pâte à choux protectrice.
À chacun sa méthode : certains commencent par déguster délicatement le glaçage de chocolat du dessus pour déshabiller leur éclair, d’autres grignotent délicatement le tour de pâte à choux jusqu’à l’apparition de la crème chocolatée, tandis que d’autres encore croquent à belles dents dans l’éclair, sans se poser de question, trop heureux de se régaler !
Convient aux régimes végétariens
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Cet éclair est composé de pâte à chou, crème pâtissière au chocolat, et de fondant au chocolat. 
Poids 113.00 g
Acides gras insaturés2.57 g/100g
Acides gras saturés7.03 g/100g
Cholesterol0.01 g/100g
Energie1038.43 KJ/100g
Fibre1.3 g/100g
Glucides32.53 g/100g
Matières grasses11.03 g/100g
Protéines4.05 g/100g
Sel0.3 g/100g
Sodium0.12 g/100g
Sucres21.64 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Sulfite