-10% sur vos produits de fête en commandant avant le 15/12 *

La part de moelleux au chocolat

Végétarien Végétarien
Un dessert chocolaté au moelleux indémodable. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat, à ne pas confondre avec le fondant au chocolat ou le mi-cuit au chocolat.
Pourtant, ces recettes sont un peu différentes. S’ils contiennent les mêmes ingrédients : chocolat, beurre, sucre, farine et œufs, ce sont les proportions ainsi que le temps de cuisson qui différencient ces trois gâteaux chocolatés.
Le moelleux au chocolat est dense, il est cuit juste à point, sans couler, avec un appareil souple et moelleux, très homogène en fin de cuisson. Il est aussi délicieusement fondant au palais pour diffuser ses arômes de chocolat.
Vous pourrez déguster votre moelleux au chocolat nature, ou accompagné de crème anglaise, de glace à la vanille ou encore de fruits rouges qui se marient très bien avec l’amertume légère du chocolat.
Convient aux régimes végétariens
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Ce moelleux est composé d'Œufs, de chocolat noir, de beurre, de sucre, de farine, et de cacao en poudre.
Poids 90.00 g
Acides gras insaturés4.97 g/100g
Acides gras saturés14.75 g/100g
Energie1527.91 KJ/100g
Fibre2.18 g/100g
Glucides27.11 g/100g
Matières grasses24.1 g/100g
Protéines8.87 g/100g
Sel0.21 g/100g
Sodium0.08 g/100g
Sucres25.24 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja