Le chaud fourme d'Ambert AOP

Un délicieux pain aux noix, du beurre moutardé, du jambon blanc, de la fourme d'Ambert, de l'emmental, de la crème et des pousses d'épinard : un sandwich parfait pour les journées d'hiver !

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Un sandwich composé de pain au noix tranché, de beurre moutardé, de jambon blanc, de Fourme d'Ambert, d'emmental, de crème et de pousses d'épinard.
Poids 263.00 g
Acides gras insaturés2.34 g/100g
Acides gras saturés12.84 g/100g
Energie1391.93 KJ/100g
Fibre1.72 g/100g
Glucides22.4 g/100g
Matières grasses20.88 g/100g
Protéines12.93 g/100g
Fruits à coque5.01 g/100g
Fruits et légumes3.04 g/100g
Sel1.27 g/100g
Sodium0.5 g/100g
Sucres1.16 g/100g
Acide gras trans0.24 g/100g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Moutarde

Noix

Seigle

Sulfite