Le Maraîcher

Un sandwich vegan dans un pain nordique.

Une nouvelle recette de pain qui doit toute sa typicité à sa farine maltée d'orge qui lui donne cette belle couleur chocolat et ses notes torréfiées. Sa recette sophistiquée est un gage de qualité gustative et nutritive : véritable source de fibres alimentaires et de protéines.

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes

Pain nordique, houmous de betterave, salade de perles thym agrumes, tagliatelles radis courgette carotte, germes de pois, sauce thym citron.

Poids 236.00 g
Acides gras insaturés0.45 g/100g
Acides gras saturés1.18 g/100g
Energie950.77 KJ/100g
Fibre3.42 g/100g
Glucides29.72 g/100g
Matières grasses8.08 g/100g
Protéines7.2 g/100g
Fruits et légumes17.59 g/100g
Légumineuses4.7 g/100g
Sel1.19 g/100g
Sodium0.47 g/100g
Sucres2.17 g/100g

Blé

Epeautre

Gluten

Orge

Sarrasin

Seigle

Sésame

Soja