Macaron au chocolat

Tout notre savoir-faire au service des gourmands : deux coques meringuées d'un diamètre généreux garnies d'une ganache riche en chocolat.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Les coques de nos macarons sont composées de blanc d'œuf, poudre d'amande, et de sucre. Sa ganache quant à elle est composée de beurre, sucre, amande, et chocolat.
Poids 80.00 g
Acides gras insaturés2.78 g/100g
Acides gras saturés8.81 g/100g
Energie1898.95 KJ/100g
Fibre3.03 g/100g
Glucides51.96 g/100g
Matières grasses25.12 g/100g
Protéines3.47 g/100g
Fruits à coque24.73 g/100g
Sel0.08 g/100g
Sodium0.03 g/100g
Sucres41.76 g/100g

Amande

Fruits à coque

Gluten

Lait

Oeufs

Orge

Soja