Pain de seigle aux noix et raisins

Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de raisins de Corinthe, de noix, de levain, levure et sel.

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Ce pain est composé de farine de seigle T170 origine France, raisins de Corinthe, noix, levain, levure, sel. Son poids est de 400 grammes.
Poids 400.00 g
Acides gras insaturés0.04 g/100g
Acides gras saturés0.53 g/100g
Energie689.61 KJ/100g
Fibre2.05 g/100g
Glucides15.23 g/100g
Matières grasses8.6 g/100g
Protéines5.6 g/100g
Fruits à coque14.08 g/100g
Sel2.35 g/100g
Sodium0.93 g/100g
Sucres0.39 g/100g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Seigle