Pain grainé aux figues

Ce pain se compose d'une farine T65 et d'une farine aux céréales origine France, de figues, d'un mélange 5 graines, de levure, de levain et de sel.

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes

Cette gamme est composée de Farine T65 et farine aux céréales origine France, de figues, de mélange 5 graines, levure, levain, sel. Il est disponible en pain 400g, Benoiton 50g, Petit Pain 50g et Baguette.

Poids 400.00 g
Acides gras insaturés0.16 g/100g
Acides gras saturés0.81 g/100g
Energie1142.36 KJ/100g
Fibre3.9 g/100g
Glucides46.06 g/100g
Matières grasses5.31 g/100g
Protéines8.3 g/100g
Fruits et légumes14.88 g/100g
Sel0.97 g/100g
Sodium0.38 g/100g
Sucres8.96 g/100g

Blé

Epeautre

Gluten

Orge

Sarrasin

Seigle

Sésame

Soja