Journal

Tout savoir sur l'actualité de PAUL

Engagement

PAUL crée sa propre filière blé, Française et Responsable

Depuis toujours, PAUL a eu à cœur de sélectionner les meilleures matières premières et notamment des farines boulangères d’excellence, premier gage de qualité de nos pains. Depuis des décennies, PAUL utilise des farines françaises pour ses pains.

PAUL crée sa propre filière blé, Française et Responsable
Un PAUL, une histoire

PAUL au cœur de Saint-Germain-des-Prés

A Paris, à l’angle de la rue de Buci et de la Rue de Seine, se situe l’une des adresses les plus magiques de PAUL. Implanté de longue date dans ce quartier où il fait bon flâner, PAUL vient de bénéficier d’un élégant rafraîchissement confié à Emilie Bonaventure.
Engagement

Les mesures spécifiques mises en œuvre chez PAUL

Pour faire face à la situation sanitaire, toutes les mesures ont été prises, et constamment réévaluées, pour votre sécurité et celle de nos collaborateurs. Illustration.
Art de vivre

Maelle and Richard cook… nos tutos pâtisserie !

PAUL qui parle anglais au pays de la baguette et du croissant ? Shocking* !!
Produit star

Pain au chocolat ou chocolatine ? Chocolatine ou pain au chocolat ?

Joli débat bon enfant (quoique !) si l’en est…. Sachant que certains de nos clients parlent aussi de « petit pain » pour désigner cette gourmande viennoiserie !
Engagement

PAUL crée sa propre filière blé, Française et Responsable

Depuis toujours, PAUL a eu à cœur de sélectionner les meilleures matières premières et notamment des farines boulangères d’excellence, premier gage de qualité de nos pains. Depuis des décennies, PAUL utilise des farines françaises pour ses pains.
Art de vivre

PAUL est né à Lille et en est fier !

Tarte au sucre ? Cramique ? Pain Platine ? Vous êtes-vous déjà demandé l’origine de ces recettes popularisées partout en France et bien au-delà par PAUL ?
Engagement

PAUL renforce son engagement en faveur du bien-être animal

Depuis plus d’un an, nous convertissons progressivement nos approvisionnements d’œufs et nous sommes engagés à abandonner complètement les oeufs et ovoproduits issus d’élevage en cage au plus tard en 2025.
Art de vivre

Pain et équilibre alimentaire : que d’idées reçues !

Le pain est un aliment simple, préparé à base de farine (de blé ou froment, d’épeautre…), d'eau, de levure et de sel. Ainsi il présente une composition nutritionnelle intéressante dans le cadre d'une alimentation équilibrée : source de protéines végétales, de glucides complexes et de fibres. Et pourtant… le pain souffrent d’idées reçues en termes de nutrition… revue de clichés.
Solidarité

Plus de 30 000 euros récoltés à l’occasion d’Octobre Rose !

Créée en 2018 par Maureen Govart à la suite de son combat contre la maladie, Mon Bonnet Rose soutient les femmes en difficulté financière sous traitement d’un cancer du sein, en les équipant à moindre coût ou gratuitement en bonnets chimio et produits cosmétiques adaptés.
Page