Tarte au sucre

Petit clin d'oeil au berceau de PAUL, la tarte au sucre est une spécialité du Nord. Incontournable disque brioché couvert de beurre, d'œufs et de sucre, le tout caramélisé et fondu. Un vrai délice pour les gourmands.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Notre tarte au sucre est composée de pâte briochée, de farine, de beurre, d'œufs, de sucre, de levain, de levure et d'une pointe de sel.
Poids 90.00 g
Acides gras insaturés2.7 g/100g
Acides gras saturés10.55 g/100g
Cholesterol0.02 g/100g
Energie1883.22 KJ/100g
Fibre0.13 g/100g
Glucides61.76 g/100g
Matières grasses17.92 g/100g
Protéines10.38 g/100g
Sel1.27 g/100g
Sodium0.5 g/100g
Sucres28.65 g/100g
Acide gras trans0.28 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs