La meule de PAUL Maximize

La meule de PAUL

  • La meule de PAUL

La meule de PAUL

Une farine d'exception, du levain pour ses notes acidulées, du miel pour la rondeur... les boulangers des fournils PAUL pétrissent, façonnent et cuisent cette MEULE de PAUL au goût à la fois rustique et subtil. A découvrir dans nos 120 fournils et dans une sélection de magasins livrés chaque jour.

Discover

Nutritional value

29517

Find a PAUL

Notre produit

Farine T80 Label Rouge, levain, levure, miel, sel et eau.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)958,64 KJ
  • Energie (kcal)229,12 kcal
  • Matières grasses0,88 g
  • Acides gras saturés0,13 g
  • Total Carbohydrates47,01 g
  • Sugars2,25 g
  • Fibres alimentaires3,14 g
  • Protein6,72 g
  • Sel1,47 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 575,18 KJ
  • Energie (kcal) 137,47 kcal
  • Matières grasses 0,53 g
  • Acides gras saturés 0,08 g
  • Total Carbohydrates 28,21 g
  • Sugars 1,35 g
  • Fibres alimentaires 1,88 g
  • Protein 4,03 g
  • Sel 0,88 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
The allergens mentioned on allergens in the product. This does not include the risk of cross contamination (the complete list of allergens is available in stores).
Top