L'escargot cheddar bacon

Un escargot pour croustiller de plaisir

Ouvrez grand la bouche et savourez… Parce que cet escargot cheddar-bacon est une pure gourmandise ! La pâte levée feuilletée est super croustillante et attirante avec sa belle teinte dorée. À l’intérieur de l’escargot, place à l’onctuosité : une tartinade nature et crème, un peu de ciboulette, du bacon grillé au goût relevé et du cheddar râpé qui nappe l’ouverture, comme un couvercle à ouvrir pour découvrir les surprises cachées.

L’escargot cheddar-bacon se déguste de préférence tiède ou chaud. Et les boulangers PAUL déclinent toute responsabilité quant à une éventuelle addiction à cet encas très tentateur !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Cet escargot est composé d'une pâte feuilletée, de cheddar gratiné et de bacon grillé. Il est également fourré d'une tartinade nature et crème. La ciboulette émincée apporte de la fraîcheur à cette recette réconfortante. A déguster chaud !

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques421.05 kcal400 kcal
Matières grasses24.11 g22.9 g
Dont Acides Gras Saturés15.55 g14.77 g
Glucides36.57 g34.74 g
Dont sucres8.08 g7.68 g
Fibres alimentaires1.71 g1.62 g
Protéines13.59 g12.91 g
Sel1.33 g1.26 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation