Filet d'églefin & dés de pommes de terre

Ce plat cuisiné de la chef Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un filet d'églefin en vinaigrette fumée, de dés de pommes de terre, de fenouil et de tomates.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques188.89 kcal613.89 kcal
Matières grasses13.59 g44.17 g
Dont Acides Gras Saturés4.76 g15.47 g
Glucides8.81 g28.63 g
Dont sucres1.36 g4.42 g
Fibres alimentaires0.99 g3.22 g
Protéines7.34 g23.86 g
Sel0.83 g2.7 g

Lait

Poisson

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation