Un label « Bien Manger »

Le label « Bien Manger »

Nos 3 exigences

Qualités
1.
Un score
nutritionnel
A ou B
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1.

Un score nutritionnel A ou B

La méthode de calcul repose sur le Nutri-Score (marque de Santé publique France), score adapté par les équipes du Pr. Serge Hercberg sur la base du score FSA (Food Standard Agency).

Sont évalués d'une part les nutriments ayant un impact positif et d’autre part ceux dont la consommation excessive nuit à la santé. La note obtenue permet de classer le produit de A à E: A étant le meilleur score.

Score nutritionnel

Qualités
2.
Des produits sans
additifs
controversés
More info
2.

Produits sans additifs controversés

0 additifs controversés dans tous nos produits labellisés
« bien manger ».

3.
Des
produits
sans ...
  • Huile de palme
  • OGM *
  • Exhausteurs de goût
  • Edulcorants de synthèse
  • Ionisation
  • Nanoparticules
  • Clonage
  • Matières végétales ou animales d’espèces menacées
  • Colorants artificiels
  • Arômes non naturels

* absence d’ingrédients contenant des OGM déclarables suivant le règlement UE 1829/2003

1+2+3= Un label « Bien Manger »

Un produit « Bien Manger » chez PAUL doit répondre aux 3 exigences

Le dieppois, le tomate mozzarella, le fromage blanc aux framboises, le pain complet, le pain grainé … sont des produits labellisés « bien manger ». Vous pouvez les retrouver en boutique toute l’année.

Retrouvez nos produits labellisés « bien manger » grâce au pictogramme présent sur nos étiquettes en boutique.

Retrouvez notre gamme « Bien-Manger » en boutique

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