La galette frangipane Agrandir

La galette frangipane

  • La galette frangipane

La galette frangipane

L'incontournable de l'Epiphanie ! Une galette au feuilletage pur beurre et généreuse frangipane « pure amande ». Une recette qui contient du rhum.3 formats : 4 personnes, 6 personnes ou 8 personnes. Egalement disponible en individuel ou à la part.

En savoir +

Valeurs nutritionnelles

5537

Nos boutiques Paul

Notre produit

Feuilletage pur beurre, frangipane pure amande, rhum.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)2115,43 KJ
  • Energie (kcal)505,60 kcal
  • Matières grasses31,50 g
  • Acides gras saturés18,26 g
  • Glucides47,74 g
  • Sucres16,11 g
  • Fibres alimentaires1,59 g
  • Proteines6,99 g
  • Sel0,90 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1925,04 KJ
  • Energie (kcal) 460,10 kcal
  • Matières grasses 28,67 g
  • Acides gras saturés 16,62 g
  • Glucides 43,44 g
  • Sucres 14,66 g
  • Fibres alimentaires 1,45 g
  • Proteines 6,36 g
  • Sel 0,82 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Lait
  • Fruits à coque
  • Amande
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top