Le pain complet Agrandir

Le pain complet

  • Le pain complet

Le pain complet

Ce pain à la mie brune et serrée est fabriqué à partir d'une farine complète intégrale, obtenue par l'écrasement du grain de blé entier. Il est l'un des piliers d'une alimentation équilibrée. Idéal au petit déjeuner, grillé et légèrement beurré.

En savoir +

Valeurs nutritionnelles

Nos boutiques Paul

Notre produit

Ce pain est composé de farine de meule intégrale origine France, de levain, de levure, et de sel. Son poids est de 400 grammes.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)920,81 KJ
  • Energie (kcal)220,08 kcal
  • Matières grasses1,38 g
  • Acides gras saturés0,19 g
  • Glucides40,81 g
  • Sucres2,34 g
  • Fibres alimentaires7,47 g
  • Proteines7,37 g
  • Sel1,27 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 552,49 KJ
  • Energie (kcal) 132,05 kcal
  • Matières grasses 0,83 g
  • Acides gras saturés 0,11 g
  • Glucides 24,49 g
  • Sucres 1,40 g
  • Fibres alimentaires 4,48 g
  • Proteines 4,42 g
  • Sel 0,76 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top