La Baguette nordique Agrandir

La Baguette nordique

  • La Baguette nordique

La Baguette nordique

Ce pain doit sa typicité à sa farine maltée d'orge qui lui donne cette belle couleur chocolat et ses notes torréfiées. Une véritable source de fibres alimentaires et de protéines ! Egalement disponible en pistolet.

En savoir +

Valeurs nutritionnelles

31858

Nos boutiques Paul

Notre produit

Ce pain est composé de farine T65, farine aux céréales origine France, de malt d'orge toasté, de levain, de levure et de sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1304,91 KJ
  • Energie (kcal)311,88 kcal
  • Matières grasses9,16 g
  • Acides gras saturés1,37 g
  • Glucides43,75 g
  • Sucres1,47 g
  • Fibres alimentaires5,48 g
  • Proteines10,87 g
  • Sel1,12 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 3262,26 KJ
  • Energie (kcal) 779,70 kcal
  • Matières grasses 22,90 g
  • Acides gras saturés 3,43 g
  • Glucides 109,38 g
  • Sucres 3,68 g
  • Fibres alimentaires 13,70 g
  • Proteines 27,18 g
  • Sel 2,80 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
  • Orge
  • Epeautre
  • Soja
  • Sésame
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top