Le bretzel nature salé

Végétarien Végétarien
Typiquement alsacien, ce produit régional est aujourd'hui répandu dans toutes les régions de France.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Le Bretzel est composé de farine de blé, huile de colza, levure et sel.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques324.03 kcal243.02 kcal
Matières grasses5.83 g4.37 g
Dont Acides Gras Saturés0.63 g0.47 g
Glucides57.25 g42.94 g
Dont sucres2.51 g1.88 g
Fibres alimentaires3.8 g2.85 g
Protéines8.74 g6.56 g
Sel2.03 g1.52 g

Blé

Gluten

Orge

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante