La salade fusilli, chèvre, miel, légumes d'hiver

Végétarien Végétarien

Fusilli gourmands d’hiver

Encore des pâtes ? Non ! Des fusilli ! Et pas n’importe lesquelles, puisque cette recette de fusilli est plutôt originale. Vous y trouverez en effet une sauce crème-chèvre, des rondelles de fromage de chèvre et des légumes d’hiver : de délicieuses butternuts rôties, dont on adore le goût léger de noisette et la texture fondante à souhait. Un peu de verdure et de fraîcheur également avec des pousses d’épinards et de fines rondelles d’oignons rouges. Et pour couronner le tout, des cerneaux de noix craquants et une touche de miel pour cette gourmandise salée sucrée !

Notez que cette salade fusilli se déguste aussi bien froide que chaude, suivant vos envies ou vos possibilités.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce plat d'hiver est composé de fusilli mélangé à de la crème et du chèvre. La butternut rôtie, les rondelles de chèvre et le miel apportent la douceur de ce repas. Les pousses d'épinards et les oignons rouges amènent de la fraîcheur. Pour couronner le tout, les cerneaux de noix parsemés apportent du croquant. Ce plat se mange aussi bien chaud que froid, selon votre préférence !

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques196.3 kcal549.64 kcal
Matières grasses8.14 g22.79 g
Dont Acides Gras Saturés4.37 g12.24 g
Glucides22.83 g63.92 g
Dont sucres3.28 g9.18 g
Fibres alimentaires1.78 g4.98 g
Protéines7.04 g19.71 g
Sel0.51 g1.43 g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noix

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation