L'éclair au chocolat

Végétarien Végétarien
L’éclair au chocolat, une pâtisserie toute simple qui se déguste… en un éclair !
La forme allongée de l’éclair au chocolat est reconnaissable entre mille. Il faut dire que cette viennoiserie est une pâtisserie de notre enfance qui nous faisait ouvrir grand la bouche et qu’elle est souvent attachée à des souvenirs de jeunesse.
Mais l’avez-vous remarqué ? À tous les âges, on apprécie le velouté de la crème pâtissière au chocolat noir, onctueuse à souhait, qui se dévoile une fois percée la pâte à choux protectrice.
À chacun sa méthode : certains commencent par déguster délicatement le glaçage de chocolat du dessus pour déshabiller leur éclair, d’autres grignotent délicatement le tour de pâte à choux jusqu’à l’apparition de la crème chocolatée, tandis que d’autres encore croquent à belles dents dans l’éclair, sans se poser de question, trop heureux de se régaler !
Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Cet éclair est composé de pâte à chou, crème pâtissière au chocolat, et de fondant au chocolat. 
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques254.12 kcal287.16 kcal
Matières grasses11.88 g13.42 g
Dont Acides Gras Saturés7.84 g8.86 g
Glucides32.12 g36.3 g
Dont sucres21.14 g23.89 g
Fibres alimentaires1.26 g1.42 g
Protéines4.05 g4.58 g
Sel0.3 g0.34 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation