L'escargot ail et fines herbes

Végétarien Végétarien

Le plein de plaisir croustillant

On craque pour cet escargot à l’arôme naturel de truffe ! La pâte feuilletée a été garnie d’une tartinade à l’arôme naturel de truffe, puis roulée avant d’être cuite à point par les cuisiniers PAUL.

Le résultat est gourmand, croustillant, odorant et complètement craquant ! Vous allez trouver plein de bonnes raisons de déguster cet escargot à l’huile aromatisée à la truffe, que ce soit pour combler une petite fringale dans la journée ou pour accompagner votre repas, qu'il soit de fête ou pas ! Au bureau comme à la maison, l’escargot à l’arôme naturel de truffe est aussi parfait pour accompagner une salade variée ou vos fromages préférés.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques429.77 kcal343.82 kcal
Matières grasses25.65 g20.52 g
Dont Acides Gras Saturés13.62 g10.9 g
Glucides36.56 g29.25 g
Dont sucres7.86 g6.29 g
Fibres alimentaires1.72 g1.38 g
Protéines12.31 g9.85 g
Sel1.31 g1.05 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation