L'escargot aux raisins

Végétarien Végétarien

L’escargot aux raisins ou pain aux raisins est une viennoiserie qui porte de nombreux noms suivant les régions ou pays : brioche ou couque aux raisins, pain russe pour les Lyonnais, ou encore couque escargot ou couque suisse en Belgique tandis que les Alsaciens le nomment schneck.
Ce qui est constant, c’est la pâte feuilletée levée, pur beurre, croustillante et tournée sur elle-même en spirale, que l’on a mélangée avec des raisins secs, et fourrée de crème pâtissière.
L’escargot aux raisins se déguste pour le petit-déjeuner, pour le goûter ou en en-cas gourmand.
Convient aux régimes végétariens

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ces viennoiseries sont composées de pâte feuilletée, raisins secs, crème pâtissière et fondant blanc aromatisé au rhum.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques352.19 kcal352.19 kcal
Matières grasses11.03 g11.03 g
Dont Acides Gras Saturés7.25 g7.25 g
Glucides56.93 g56.93 g
Dont sucres29.01 g29.01 g
Fibres alimentaires1.22 g1.22 g
Protéines5.69 g5.69 g
Sel0.56 g0.56 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante