L'escargot aux raisins
L’escargot aux raisins ou pain aux raisins est une viennoiserie qui porte de nombreux noms suivant les régions ou pays : brioche ou couque aux raisins, pain russe pour les Lyonnais, ou encore couque escargot ou couque suisse en Belgique tandis que les Alsaciens le nomment schneck.
Ce qui est constant, c’est la pâte feuilletée levée, pur beurre, croustillante et tournée sur elle-même en spirale, que l’on a mélangée avec des raisins secs, et fourrée de crème pâtissière.
L’escargot aux raisins se déguste pour le petit-déjeuner, pour le goûter ou en en-cas gourmand.
Convient aux régimes végétariens
Pour | 100.00 g | Par portion |
---|
Valeurs énergétiques | 366.21 kcal | 366.21 kcal |
Matières grasses | 11.55 g | 11.55 g |
Dont Acides Gras Saturés | 7.59 g | 7.59 g |
Glucides | 58.98 g | 58.98 g |
Dont sucres | 29.81 g | 29.81 g |
Fibres alimentaires | 1.27 g | 1.27 g |
Protéines | 5.95 g | 5.95 g |
Sel | 0.58 g | 0.58 g |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.