-10% sur les produits "Collection Festive" avec le code FETES2023. Voir conditions

L'escargot curry sésame

Végétarien Végétarien

Un encas aux parfums envoutants

L’escargot à l’indienne arbore fièrement une magnifique teinte jaune dorée ultra gourmande, due à la délicieuse sauce curry. Ce roulé à la pâte légère et croustillante est aussi parsemé de graines de sésame qui croquent sous la dent.

Il se déguste en encas dans la journée pour un snacking oriental gourmand et comble les petites et grosses faims grâce à sa taille généreuse. L’escargot à l’indienne accompagne aussi parfaitement un repas au bureau ou à la maison ; il est délicieux avec une salade PAUL ou en accompagnement d’un de nos plateaux salés.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques377.98 kcal302.38 kcal
Matières grasses20.1 g16.08 g
Dont Acides Gras Saturés18.21 g14.57 g
Glucides36.41 g29.13 g
Dont sucres7.7 g6.16 g
Fibres alimentaires2.18 g1.74 g
Protéines11.77 g9.42 g
Sel1.59 g1.27 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Sésame

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation