La baguette nordique

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de farine aux céréales origine France, de mélange 5 graines, de malt d'orge toasté, de levain, de levure et de sel.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce pain est composé de farine T65, farine aux céréales origine France, de malt d'orge toasté, de levain, de levure et de sel.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques312.14 kcal780.35 kcal
Matières grasses8.8 g22 g
Dont Acides Gras Saturés1.25 g3.13 g
Glucides45.02 g112.55 g
Dont sucres1.46 g3.65 g
Fibres alimentaires5.75 g14.38 g
Protéines10.34 g25.85 g
Sel1.1 g2.75 g

Blé

Epeautre

Gluten

Orge

Seigle

Sésame

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante