La blanquette de veau à l'ancienne

Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un sauté de veau, de crème, de carotte, de poireau, de champignons de Paris et de riz basmati.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce plat se compose d'un sauté de veau à la crème, de carotte, de poireau, de champignons de Paris et de riz basmati.

Pour 100.00 g 365.00 g
Valeurs énergétiques726.18 KJ2650.56 KJ
Matières grasses7.94 g28.98 g
Dont Acides Gras Saturés4.4 g16.06 g
Glucides15.45 g56.39 g
Dont sucres2 g7.3 g
Fibres alimentaires1.07 g3.91 g
Protéines9.54 g34.82 g
Sel0.72 g2.63 g

Lait

Oeufs

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation