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La blanquette de veau à l'ancienne
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un sauté de veau, de crème, de carotte, de poireau, de champignons de Paris et de riz basmati.
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Ce plat se compose d'un sauté de veau à la crème, de carotte, de poireau, de champignons de Paris et de riz basmati.
Pour
100.00 g
365.00 g
Valeurs énergétiques 726.18 KJ 2650.56 KJ Matières grasses 7.94 g 28.98 g Dont Acides Gras Saturés 4.4 g 16.06 g Glucides 15.45 g 56.39 g Dont sucres 2 g 7.3 g Fibres alimentaires 1.07 g 3.91 g Protéines 9.54 g 34.82 g Sel 0.72 g 2.63 g
Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation