La focaccia veggie familiale

Végétarien Végétarien

Incontournable : la focaccia aux saveurs veggie

Cette focaccia veggie est haute en saveurs ! La base est un pain foccacia, typiquement italien. Ce pain plat est assaisonné avec un peu d’huile d’olive, qui le rend super moelleux. Sur cette tranche de pain focaccia, vous dégusterez un mélange d’oignons blancs caramélisés ainsi que des olives vertes et noires coupées et de tomates cerises.

Le focaccia veggie se mange seul, ou comme accompagnement d’une salade par exemple. Il peut être dégusté froid ou tiédi légèrement, ce qui exhausse ses saveurs du sud.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 Kg Par portion
Valeurs énergétiques332.71 kcal4.09 kcal
Matières grasses10.93 g0.13 g
Dont Acides Gras Saturés1.93 g0.02 g
Glucides46.41 g0.57 g
Dont sucres3.61 g0.04 g
Fibres alimentaires3.03 g0.04 g
Protéines10.66 g0.13 g
Sel1.63 g0.02 g

Blé

Gluten

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation
Nouveauté Dispo en 48h