La fougasse aux olives

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Ce pain à base de pâte et d'huile est un des symboles de la Provence. Elle se consomme en accompagnement ou en guise d'apéritif.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Farine T65, eau, levain, levure, sel, huile d'olive "vierge extra première pression à froid", olives vertes et olives noires
Poids 200.00 g
Acides gras insaturés5.02 g/100g
Acides gras saturés1.67 g/100g
Cholesterol0.03 g/100g
Energie1414.99 KJ/100g
Fibre3.46 g/100g
Glucides49.14 g/100g
Matières grasses11.43 g/100g
Protéines7.96 g/100g
Fruits et légumes23.34 g/100g
Sel2.04 g/100g
Sodium0.8 g/100g
Sucres1.72 g/100g

Blé

Gluten

Seigle