La part de flan coco

Végétarien Végétarien
Avec son fond de tarte sucrée sur un lit de crème patissière à la noix de coco, son onctuosité est le maitre mot de son succès !
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce flan est préparé sur un fond de tarte sucré garni de crème pâtissière à la noix de coco.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques251.37 kcal502.74 kcal
Matières grasses11.39 g22.78 g
Dont Acides Gras Saturés9 g18 g
Glucides32.1 g64.2 g
Dont sucres18.9 g37.8 g
Fibres alimentaires2.63 g5.26 g
Protéines3.8 g7.6 g
Sel0.19 g0.38 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation