La part de flan nature

Végétarien Végétarien
Onctueux et généreux, le flan nature est un indémodable de la pâtisserie
Chez PAUL, on aime la recette traditionnelle du flan nature, également appelé flan pâtissier : une crème tendre et lisse présentée sur un lit de pâte brisée légèrement croustillante, et relevée par la croûte toute dorée et à peine caramélisée qui agrémente le dessus.
La crème du flan nature est dense, lisse et souple et fond dans le palais tandis que le dessus du flan séduit les gourmands avec sa fine couche un peu croquante.
Le flan rappelle l’enfance, où l’on devait ouvrir bien grand la bouche pour déguster une part de ce gâteau cuit dans un moule en hauteur. Et quel que soit notre âge, nous apprécions toujours son onctuosité et l’élasticité de sa crème au délicieux goût d’œuf frais.
Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Le Flan nature est préparé sur un fond de tarte sucré avec une crème pâtissière. Ce produit est disponible à la part.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques218.68 kcal424.24 kcal
Matières grasses6.4 g12.42 g
Dont Acides Gras Saturés3.91 g7.59 g
Glucides36.4 g70.62 g
Dont sucres22.92 g44.46 g
Fibres alimentaires0.22 g0.43 g
Protéines3.76 g7.29 g
Sel0.21 g0.41 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation