La part de moelleux au chocolat

Végétarien Végétarien
Un dessert chocolaté au moelleux indémodable. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat, à ne pas confondre avec le fondant au chocolat ou le mi-cuit au chocolat.
Pourtant, ces recettes sont un peu différentes. S’ils contiennent les mêmes ingrédients : chocolat, beurre, sucre, farine et œufs, ce sont les proportions ainsi que le temps de cuisson qui différencient ces trois gâteaux chocolatés.
Le moelleux au chocolat est dense, il est cuit juste à point, sans couler, avec un appareil souple et moelleux, très homogène en fin de cuisson. Il est aussi délicieusement fondant au palais pour diffuser ses arômes de chocolat.
Vous pourrez déguster votre moelleux au chocolat nature, ou accompagné de crème anglaise, de glace à la vanille ou encore de fruits rouges qui se marient très bien avec l’amertume légère du chocolat.
Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce moelleux est composé d'Œufs, de chocolat noir, de beurre, de sucre, de farine, et de cacao en poudre.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques365.18 kcal328.66 kcal
Matières grasses24.1 g21.69 g
Dont Acides Gras Saturés14.75 g13.28 g
Glucides27.11 g24.4 g
Dont sucres25.24 g22.72 g
Fibres alimentaires2.18 g1.96 g
Protéines8.87 g7.98 g
Sel0.21 g0.19 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation