La pizza à l'indienne classique

Les saveurs de l’Inde sur un bout d’Italie !

L’Inde rencontre l’Italie avec cette pizza vraiment originale à découvrir au plus vite ! Le pâton de pizza est élaboré à partir de la recette traditionnelle PAUL. Il est agrémenté d’une tartinade nature et de curcuma en poudre, ce qui donne à la pizza cette couleur jaune si attirante. Des morceaux de poulet et de champignons parsèment la pizza, avec l’indispensable fromage râpé qui fond à la cuisson et croustille légèrement sur le dessus. Un peu de curcuma est également saupoudré sur l’ensemble pour parfaire la touche indienne de cette pizza.

La pizza indienne se déguste de préférence chaude ou tiède, et est délicieuse accompagnée d’une salade.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g 750.00 g
Valeurs énergétiques841.7 KJ6312.75 KJ
Matières grasses5.71 g42.83 g
Dont Acides Gras Saturés3.58 g26.85 g
Glucides28.52 g213.9 g
Dont sucres1.02 g7.65 g
Fibres alimentaires2.03 g15.23 g
Protéines7.91 g59.33 g
Sel1.02 g7.65 g

Blé

Gluten

Lait

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation