La pizza provençale

Végétarien Végétarien

PAUL revisite la pizza à la française avec une base en vraie pâte à pain surmontée d’une garniture généreuse aux saveurs provençales. Sur un lit de sauce tomate se retrouvent tous les parfums du sud : des tomates, des olives vertes, de l’huile d’olive, des épices, et du fromage râpé.
 
Gourmande, la pizza provençale respire la garrigue, la nature sauvage et il ne manquera à votre dégustation que le chant des cigales.Il est de nos jours difficile d’imaginer que la pizza était à Naples au XVIIIe siècle un plat réservé aux pauvres. À l’époque, il était parfois compliqué pour eux de cuisiner dans leurs logements trop vétustes et ils mangeaient à l’extérieur, dans la rue ou dans des tavernes des pâtes à pain cuites au feu vendues par des pizzaïolos.


Convient aux régimes végétariens

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g 790.00 g
Valeurs énergétiques779.1 KJ6154.89 KJ
Matières grasses4.65 g36.74 g
Dont Acides Gras Saturés2.03 g16.04 g
Glucides28.14 g222.31 g
Dont sucres1.83 g14.46 g
Fibres alimentaires1.86 g14.69 g
Protéines7.02 g55.46 g
Sel1.19 g9.4 g

Blé

Gluten

Lait

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation